Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (25)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Нефедова, Н. В.
    Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сницарь, А. И.
    Производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с добавлением пивной дробины [Текст] / А. И. Сницарь, С. А. Рыжов, Е. М. Траханова // Доклады РАСХН. - 2003. - N6. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Рыжов, С. А.; Траханова, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Аверкина, Р.
    Барометр благополучия [Текст] : колбасные изделия / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Парное мясо : преимущества и пути использования [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Резго, Г. Я.
    Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Сычева, О. В.
    Повышение точности органолептической оценки [Текст] / О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 12. - С. 79-80. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный метод -- колбасные изделия -- экспертиза качества -- профилограмма -- профильный метод


Доп.точки доступа:
Коноплев, В. И.; Веселова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Прошкин, Л. В.
    Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Л. В. Прошкин // Ветеринария. - 2011. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (18.03.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Красуля, О. Н.
    Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)