Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «Амурский», антиоксиданты, перекисное число<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Решетник, Е. И.
    Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «Амурский», антиоксиданты, перекисное число


Доп.точки доступа:
Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)