Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Морозова, М. Л.
    Органолептическая оценка молочных продуктов в компании "Вимм-Билль-Данн" [Текст] / М. Л. Морозова // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Исакова, Т. С.
    Бактериальные препараты в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы [Текст] / Т. С. Исакова, Т. К. Каленик, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Полякова, Е. Д.
    Сравнительная характеристика качества семян льна пищевого [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, М. А. Заикина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Сельское хозяйство--Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ СЕМЯН ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Заикина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Киреева, М. С.
    Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Братвурст - различные виды колбасы для жарки [Текст] / Й. Йандасек [и др.] // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 38-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Йандасек, Й.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Святкин, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства меда [Текст] / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 20-26
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- органолептическая оценка -- конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Болотникова, Т. Н.
    Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод


Доп.точки доступа:
Улаханова, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Гурьева, К. Б.
    Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Григорьева, В.
    Экспертиза качества рыбных консервов [Текст] / В. Григорьева, Г. Тихонова, И. Леонтьева // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 11. - С. 51-55.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
содержание гистамина -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Тихонова, Г.; Леонтьева, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ЦЫПЛЯТА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРЕПАРАТ ФЕРРОЦИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Ковалева, Ю. И.; Абдулхаликов, Р. З.; Мамукаев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)