Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Морозова, М. Л. Органолептическая оценка молочных продуктов в компании "Вимм-Билль-Данн" [Текст] / М. Л. Морозова> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Органолептическая оценка
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исакова, Т. С. Бактериальные препараты в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы [Текст] / Т. С. Исакова, Т. К. Каленик, Л. А. Текутьева> // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полякова, Е. Д. Сравнительная характеристика качества семян льна пищевого [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, М. А. Заикина> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ СЕМЯН ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Заикина, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Братвурст - различные виды колбасы для жарки [Текст] / Й. Йандасек [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 38-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Йандасек, Й. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда [Текст] / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 20-26
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- органолептическая оценка -- конкурентоспособность
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Болотникова, Т. Н. Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод
Доп.точки доступа: Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности
Доп.точки доступа: Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Григорьева, В. Экспертиза качества рыбных консервов [Текст] / В. Григорьева, Г. Тихонова, И. Леонтьева> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 11. - С. 51-55.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): содержание гистамина -- органолептическая оценка
Доп.точки доступа: Тихонова, Г.; Леонтьева, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 50-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ЦЫПЛЯТА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРЕПАРАТ ФЕРРОЦИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Ковалева, Ю. И.; Абдулхаликов, Р. З.; Мамукаев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|
|