Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеомика<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Ришез, П.
    Протеомика - новое направление в диагностике и лечении [Текст] / П. Ришез // Ветеринар. - 2008. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: Животноводство--Собаки
   Ветеринарная патология --Диагностика болезней

   Ветеринарная патология --Онкология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Протеомное изучение белков в образцах свинины и выработанных из нее мясных продуктах [Текст] / Л. И. Ковалев [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ПРОТЕОМИКА -- МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОМАРКЕРЫ


Доп.точки доступа:
Ковалев, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Чернуха, И. М.
    Протеомика как инструмент для изучения качества мяса [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биология

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СВИНИНА -- КАЧЕСТВО -- БИОМАРКЕРЫ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Применение протеаз в мясной индустрии : обзор [Текст] / Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 32-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
протеомика, качество мяса, тендеризация мяса


Доп.точки доступа:
Хвостов, Д. В.; Коноров, Е. А.; Захарова, М. В.; Ковалевская, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Применение протеаз в мясной индустрии [Текст : непосредственный] : обзор, часть 2 / Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 40-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
протеомика -- качество мяса -- специфические пептидазы -- тендеризация мяса


Доп.точки доступа:
Хвостов, Д. В.; Коноров, Е. А.; Захарова, М. В.; Ковалевская, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)