Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Веретов, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Семенова, А. А.
    Новый пищевой краситель для мясных продуктов / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Ф. В. Холодов // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 46-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    Если мясной продукт красный, значит он небезопасный [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Семенова, А. А.
    Инновационные технологии производства полуфабрикатов из парной и охлажденной свинины [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2009. - N 5. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Семенова, А. А.
    Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Семенова, А. А.
    Новые технологии производства свиных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Семенова, А. А.
    Исследования влияния пиросульфита натрия на изменение цвета растворов пищевых красителей [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 38-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
Е223, Е120, Е124, Е129 -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Гутник, Б. Е.
    О новых стандартах на мясные продукты [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ, ГОСТ Р -- КОЛБАСЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРЫ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)