Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глотова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Применение коллагеновых покрытий при производстве сухого корма для собак [Текст] / И. А. Глотова, И. В. Ларионова, З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 47-54.
Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Ларионова, И. В.; Ибрагимова, З. Р.; Ибрагимова, О. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Глотова, И. А.
    Оценка пленкообразующей способности животных белков [Текст] / И. А. Глотова, А. С. Тарасич, Н. В. Осадчая // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Тарасич, А. С.; Осадчая, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лушников, В. П.
    Радионуклиды, тяжелые металлы и пестициды в органах и мышцах овец [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, И. А. Глотова // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 39-41.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- МЫШЬЯК -- РТУТЬ


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Глотова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Глотова, И. А.
    Инновационные направления в использовании вторичного коллагенсодержащего сырья [Текст] / И. А. Глотова // Мясные технологии. - 2010. - N 7. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ФАРША -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Забурунов, С. С.; Пигарева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Контроль цветности мяса и мясных продуктов на основе методов спектрофотометрии [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Панов, В. П.; Титов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)