Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дубровская, В. И. Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Особенности технологии производства полуфабрикатов из белого и красного мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 15-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Динамика качественных характеристик мяса птицы при хранении [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 25-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Некоторые аспекты производства сыровяленых колбас из мяса птицы [Текст] / С. И. Хвыля, Ю. Г. Костенко, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская> // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Костенко, Ю. Г.; Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 24-31.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: В780039/2008/3 Журнал Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально 2008г. N 3
Содержание: Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов. - С.9-13. Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон. - С.24-28. Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий. - С.29-33. Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения. - С.34-35. Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева. - С.42. Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков. - С.44-46. Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко. - С.47-50. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Изменение показателей качества кулинарных изделий при тепловой обработке / В. А. Гоноцкий> // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Влияние режимов тепловой обработки на изменение биологической ценности консервов для детского питания / В. А. Гоноцкий> // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 58-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Консервирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|