Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Дубровская, В. И.
    Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гоноцкий, В. А.
    Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гоноцкий, В. А.
    Особенности технологии производства полуфабрикатов из белого и красного мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 15-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гоноцкий, В. А.
    Динамика качественных характеристик мяса птицы при хранении [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 25-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Некоторые аспекты производства сыровяленых колбас из мяса птицы [Текст] / С. И. Хвыля, Ю. Г. Костенко, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Костенко, Ю. Г.; Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гоноцкий, В. А.
    Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 24-31.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.
Шифр: В780039/2008/3
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 3
Содержание:
Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов. - С.9-13.
Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон. - С.24-28.
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий. - С.29-33.
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения. - С.34-35.
Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева. - С.42.
Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков. - С.44-46.
Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко. - С.47-50.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гоноцкий, В. А.
    Изменение показателей качества кулинарных изделий при тепловой обработке / В. А. Гоноцкий // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Гоноцкий, В. А.
    Влияние режимов тепловой обработки на изменение биологической ценности консервов для детского питания / В. А. Гоноцкий // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 58-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)