Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


   
    Объективный метод и нормативы определения "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Ветеринария. - 2004. - N9. - С. 55-57.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ ХРЯКА -- РИДАСКРИН АНДРОСТЕНОН


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Иванкин, А. Н.
    Современные методы оценки качества и безопасности мясного сырья и мясопродуктов / А. Н. Иванкин, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Иванкин, А. Н.
    О качестве растительных и животных жиров / А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Иванкин, А. Н.
    Функциональные белковые добавки для мясных продуктов / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Иванкин, А. Н.
    Жиры в составе современных мясных продуктов / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 8-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Черемных, Е. Г.
    О пряностях и их СО2 - экстрактах / Е. Г. Черемных, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.
Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Горбунова, Н. А.
    Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы



Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N 3. - С. 70-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)