Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Бабурина, М. И.
    Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология

   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 22-28
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биотехнология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
гормональные добавки -- элаидиновая кислота -- фальсификация белка и жиров


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2022/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Заменители мяса остаются нишевым продуктом. - С.6
Кудряшов Л., С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки / С. Кудряшов Л. - С.8-12
Практическая реализация технологии хранения баранины в биоразлагаемом пленочном покрытии. - С.13-17
Богдашкина, Н. Калькулятор фосфатов / Н. Богдашкина. - С.18-19
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-24
Эдер, А. В. Информационная защита объектов АПК / А. В. Эдер. - С.25
Милушев, Р. К. Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса / Р. К. Милушев. - С.28-30
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.32-34
Особенности импортозамещения ИТ в АПК . - С.35
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания. - С.36-38
Корниенко, В. Н. Получение гепариноидов из сырья животного происхождения / В. Н. Корниенко. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Энергоаудит охлаждаемых объектов предприятий мясной промышленности / В. Н. Корниенко. - С.45-49
Рубцов, Ю. А. Компаудная схема системы холодоснабжения мясокомбината / Ю. А. Рубцов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Корниенко, В. Н.
    Получение гепариноидов из сырья животного происхождения [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 40-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕПАРИН -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2023/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Пока болезни роста не стали хроническими ФГИС "Меркурий": пять лет электронной ветеринарной сертификации / А. Кубышко ; 4-8
Кубышко, А. Чрезвычайно важный этап в развитии отрасли / А. Кубышко. - С.9-11
Экологичная упаковка: взгляд потребителей. - С.12-13
Магомедов, М. Д. Совершенствование продвижения мясопродуктов как фактор обеспечения продовольственной безопасности России / М. Д. Магомедов. - С.16-19
Особенности кредитного финансирования в мясной отрасли. - С.22-26
Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания. - С.27-30
Использование растительной композиции для посола мяса яков. - С.32-35
Яшин, А. В. Изменение качества мяса латвийской белой паороды свиней при скрещивании с импортными породами / А. В. Яшин. - С.38-41
Влияние автолизата пивных дрожжей на качественные характеристики свинины. - С.42-44
Иванкин, А. Н. Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз / А. Н. Иванкин. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз [Текст : непосредственный] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЛИСТОВОЙ ОПАД -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)