Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ильтяков, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ильтяков, А. В.
    Производство полуфабрикатов из мяса птицы / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипова // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Осипова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Прянишников, В. В.
    IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 И Х


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.; Фесген, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Прянишников, В. В.
    Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ильтяков, А. В.
    Оценка функциональных свойств и разработка комплекса соевых белков и пищевых волокон для стабилизации качества мясных продуктов [Текст] / А. В. Ильтяков // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 12. - С. 31-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Прянишников, В. В.
    Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛЬ РН


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Прянишников, В. В.
    Современные технологии производства сырокопченых колбас с использованием мяса птицы [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 6. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Леонова, А. В.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Прянишников, В. В.
    Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Ильтяков, А. В.
    Интенсивность роста и сохранность молодняка свиней разных генотипов [Электронный ресурс] / А. В. Ильтяков, А. С. Неупокоева // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 82-86
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
свиноводство, молодняк свиней, межпородное скрещивание, продуктивность


Доп.точки доступа:
Неупокоева, А. С.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)