Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Инербаева, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Инербаева, А. Т.
    Использование гидроколлоидов в мясных продуктах функционального назначения [Текст] / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, И. Э. Цапалова // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Цапалова, И. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Желтышева, О. С.
    Влияние плодово-ягодных гомогенатов на детоксикацию свинца и кадмия в организме крыс / О. С. Желтышева, Т. И. Бокова, А. Т. Инербаева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 8. - С. 92-97.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология
   Ветеринарная токсикология

   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Инербаева, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Коршунова, В. В.
    Разработка композиционных рецептур мясных продуктов на основе ИК-сушеных овощей [Текст] / В. В. Коршунова, Т. И. Бокова, А. Т. Инербаева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 4. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Инербаева, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Волкова, О. В.
    Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 8. - С. 97-102.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Использование гомогенатов в опытах in vitro и in vivo [Текст] / А. Т. Инербаева [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 12. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Оценка профилактической эффективности мясных фаршей с плодово-ягодными добавками [Текст] / А. Т. Инербаева [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 8. - С. 96-99.
Рубрики: Ветеринарная токсикология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХА И ЯБЛОКИ В КАЧЕСТВЕ ДЕТОКСИКАНТОВ


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Инербаева, А. Т.
    Характеристика добавок растительного происхождения и органолептическая оценка мясных рубленых полуфабрикатов [Электронный ресурс] / А. Т. Инербаева // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 315-318
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Дескрипторы: мясо птицы, фарш, добавки растительного происхождения, рубленый полуфабрикат, органолептическая оценка


Найти похожие

8.


    Инербаева, А. Т.
    Органолептическая оценка мясных продуктов из регионального сырья [Электронный ресурс] / А. Т. Инербаева // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1289-1291
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
козлятина, баранина, мясные продукты, органолептическая оценка


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)