Поисковый запрос: (<.>A=Красуля, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Красуля, О. Н. Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков> // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Шестаков, С. Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Технологические процессы
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Красуля, О. Н. Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков> // Свиноферма. - 2007. - N2. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Физика Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Шестаков, С. Д. Гидратация белков мяса и "разбавление фарша водой" - в чем разница? / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Красуля, О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 9-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Фадеева, Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Фадеева, Н. В. Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|