Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красуля, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Красуля, О. Н.
    Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Шестаков, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шестаков, С. Д.
    Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологические процессы



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Красуля, О. Н.
    Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков // Свиноферма. - 2007. - N2. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Физика

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Шестаков, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шестаков, С. Д.
    Гидратация белков мяса и "разбавление фарша водой" - в чем разница? / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Красуля, О. Н.
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 9-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Фадеева, Н. В.
    Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Фадеева, Н. В.
    Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Красуля, О. Н.
    Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)