Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Латин, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Латин, Н. Н.
    СО2-экстракты - продукт, который отвечает всем запросам рынка [Текст] / Н. Н. Латин, О. Н. Стасьева // Мясные технологии. - 2004. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Стасьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2-экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, О. Н. Стасьева // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Стасьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Латин, Н. Н.
    Со2 - экстракты и олеорезины / Н. Н. Латин, В. М. Банашек // Мясные технологии. - 2007. - N6. - С. 61-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Стасьева, О. Н.
    СО2-экстракты - естественно и натурально [Текст] / О. Н. Стасьева, Н. Н. Латин, Г. И. Касьянов // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Латин, Н. Н.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)