Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лебедева, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лебедева, Л. И.
    Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. И. Лебедева // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- РОЖЬ -- ОВЕС -- РИС -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Инновационные технологии производства полуфабрикатов из парной и охлажденной свинины [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2009. - N 5. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, М. И. Веревкина // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веревкина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    Новые технологии производства свиных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Лебедева, Л. И.
    Субпродуктовые смеси как ингредиенты для колбасного производства [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веревкина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Сарайкина, Е. А.
    Лактат натрия повышает срок хранения продукта [Текст] / Е. А. Сарайкина, З. А. Козина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Козина, З. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лебедева, Л. И.; Шаболдина, О. В.; Алексахина, В. А.; Маринина , Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Кудряшов, Л. С.
    Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. И. Лебедева, И. Г. Войтова // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Войтова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Лебедева, Л. И.
    Использование субпродуктов в России и за рубежом [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 8-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПЕЧЕНЬ -- РУБЕЦ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веревкина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)