Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Молоканова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Т398402/2019/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12
Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19
Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27
Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32
Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36
Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43
Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46
Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50
Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53
Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56
Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63
Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Молоканова, Л. В.
    Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2019/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Сравнительная оценка качества меда в зависимости от технологии производства. - С.6-12
Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах. - С.13-17
Молоканова, Л. В. Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо" / Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина. - С.18-23
Лайшев, К. А. методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко. - С.24-27
Валиулина, Д. Ф. Кофе как источник антиоксидантов : сравнительное исследование антиоксидантных свойств кофе различных видов / Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, А. С. Пугачева. - С.28-36
Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей. - С.40-45
Николаева, М. А. Фальсификация мясных товаров и методы ее обнаружения / М. А. Николаева, Н. Н. Цветкова. - С.46-54
Антонова, Е. В. Особенности реализации плодоовощной продукции / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.62-68
Николаева, М. А. Классификация предприятий общественного питания : российский и международный подходы / М. А. Николаева, Ю. Т. Марутян. - С.69-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Молоканова, Л. В.
    Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо" [Текст] / Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 18-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шкарубина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Т398402/2020/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Восканян, О. С. Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова. - С.6-9.
Елисеев, М. Н. Идентификация китайского зеленого чая / М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева. - С.10-13.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика алкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.14-18.
Молоканова, Л. В. Оптимизация рецептуры говяжьих рубленых полуфабрикатов с фасолевым пюре / Л. В. Молоканова. - С.19-23.
Эдварс, Р. А. Современные тенденции развития школьного питания / Р. А. Эдварс. - С.24-28.
Николаева, М. А. Польза и вред алкогольных напитков / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.29-35.
Николаева, М. А. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы / М. А. Николаева, М. А. Горбатюк. - С.36-42.
Николаева, М. А. Ассортимент свежих овощей, реализуемых в розничной торговле Москвы / М. А. Николаева, И. И. Саламех. - С.43-48.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов / М. А. Николаева, П. И. Майскова. - С.49-54.
Колосовская, О. К. Оценка показателей сухих белых вин Чили, обеспечивающих их коммерческую привлекательность / О. К. Колосовская, М. А. Положишникова. - С.55-59.
Попова, О. С. Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка / О. С. Попова. - С.60-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Молоканова, Л. В.
    Оптимизация рецептуры говяжьих рубленых полуфабрикатов с фасолевым пюре [Текст] / Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 19-23.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
котлеты -- органолептические характеристики


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2020/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.6-14.
Королёв, А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления / А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.15-19
Тюпкина, Г. И. Изучение биохимического состава лишайников / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко. - С.20-24.
Осипенко, Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова. - С.25-29.
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения / М. А. Николаева, Е. В. Игнатова. - С.30-34.
Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации / М. А. Николаева, В. М. Якимова. - С.35-44.
Бундина, О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.45-48.
Закладной, Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна / Г. А. Закладной. - С.49-51.
Святкина, Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.52-58.
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова. - С.59-64.
Никифорова, М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности / М. М. Никифорова, М. А. Николаева. - С.65-69.
Николаева, М. А. Защита прав потребителей : история вопроса / М. А. Николаева, А. Бунеева. - С.70-77.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Осипенко, Н. И.
    Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре [Текст] / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
котлеты говяжьи -- витаминная ценность -- минеральный состав -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Молоканова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)