Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мурашов, И. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Юрков, С. Г.
    Применение лазера в мясной промышленности / С. Г. Юрков, И. И. Протопопов, И. Д. Мурашов // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 45-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Протопопов, И. И.; Мурашов, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мурашов, И. Д.
    Гидрорезание [Текст] / И. Д. Мурашов, А. Н. Габараев // Мясные технологии. - 2010. - N 7. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мурашов, И. Д.
    Разработка установки для лазерного резания мяса [Текст] / И. Д. Мурашов // Мясные технологии. - 2011. - N 2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мурашов, И. Д.
    Технология гидрорезания при разделке мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОРЕЗАНИЕ -- ДАВЛЕНИЕ СТРУИ


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Мурашов, И. Д.
    Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЗАНИЕ -- ВОДА -- ЛЕД -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АЗОТ


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Панфёрова, В. С.
    Разработка системы прослеживания реализации мясной продукции в магазинах [Текст : непосредственный] / В. С. Панфёрова, М. А. Бирюков, И. Д. Мурашов // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Товароведение--Продовольственные товары

   Техника --Автоматика

Кл.слова (ненормированные):
ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР -- ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ РНР -- БАЗА ДАННЫХ


Доп.точки доступа:
Бирюков, М. А.; Мурашов, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)