Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


    Лисицын, А. Б.
    Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Антиокислители нового поколения для мясной продукции / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Антиокислители нового поколения для мясной промышленности / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2007. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Семенова, А. А.
    Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Горбатов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Семенова, А. А.
    Исследования влияния пиросульфита натрия на изменение цвета растворов пищевых красителей [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 38-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
Е223, Е120, Е124, Е129 -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Семенова, А. А.
    Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Фосфаты "Денфос" - новинка на российском рынке [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)