Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Омаров, Р. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Молочные белки в мясных деликатесах [Текст] / Р. С. Омаров [и др.] // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ИНЪЕКЦИИ РАССОЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Омаров, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Омаров, Р. С.
    Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Шлыков, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Использование концентрата "Лакт-ОН" в производстве деликатесных мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 78-79.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Омаров, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Омаров, Р. С.
    Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Омаров, Р. С.
    Влияние кормовых добавок на переваримость и обмен питательных веществ кормов в организме бычков, выращиваемых на мясо [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 111-114
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
рацион, кормовая добавка, переваримость и усвояемость питательных веществ, баланс питательных веществ в организме, азот.


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Мезина, Д. К.

Найти похожие

6.


    Омаров, Р. С.
    Формирование качественных показателей жировой ткани говядины под влиянием кормовых факторов [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Д. К. Мезина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 232-235
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Кормление

   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки, бычки, жировая ткань, химический состав, технологические качества, липиды.


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Мезина, Д. К.

Найти похожие

7.
Шифр: К795847/2019/10
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Сельхозиздат, 2005 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Увеличение аминокислот в составе комбикормов для перепелов. - С.3-8
Хугаева, С. В. Влияние мультиэнзимных комплексов и пробиотического препарата на мясную продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров / С. В. Хугаева, В. Р. Каиров. - С.9-22
Каратунов, В. А. Влияние препарата Целлобактерин на пищеварение молоднка голштинской породы при интенсивном выращивании / В. А. Каратунов, И. Н. Тузов. - С.23-31
Сложенкина, М. И. Эффективность использования кормовой добавки "Глималаск-вет" при производстве говядины / М. И. Сложенкина, Р. С. Омаров, В. С. Гришин. - С.32-47
Киреева, К. В. Фактор, повышающий конкурентоспособность производства молока / К. В. Киреева, Н. М. Костомахин. - С.48-54
Юртаева, К. Е. Эффективность использования ферментно-бактериальных композиций при консервировании бобовых трав / К. Е. Юртаева, В. Г. Косолапова. - С.55-64
Кузнецов, А. Л. Инструкция по охране труда для оператора птицефабрик и механизированных ферм / А. Л. Кузнецов, Е. Н. Костомахина. - С.65-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Сложенкина, М. И.
    Эффективность использования кормовой добавки "Глималаск-Вет" при производстве говядины [Текст] / М. И. Сложенкина, Р. С. Омаров, В. С. Гришин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2019. - N 10. - С. 32-47
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
бычки -- казахская белоголовая порода -- поедаемость -- переваримость -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Омаров, Р. С.; Гришин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)