Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Осянин, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Дардик, В. Б.
    Кластерная инвестиционная политика в мясной отрасли [Текст] / В. Б. Дардик, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 28-34.
Рубрики: Экономика--Социальная экономика
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ КЛАСТЕР


Доп.точки доступа:
Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Затратные методы ценообразования [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Нормативно-параметрические методы [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 36-39.
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Нормативно-параметрические методы [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М883820/2018/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин. - С.8-10
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Юрчак, З. А. Новые стандарты в мясной отрасли / З. А. Юрчак [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Лисина Т. Н., Белоусова Е. В., Е. М. Смагина
Хадаев, Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам / Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова. - С.24-27
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины / Я. М. Узаков [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Таева А. М., Кожахиева М. О., М. А. Калдарбекова, Е. Я. Узаков
Касохова, Н. Г. Способ повышения потребительских качеств / Н. Г. Касохова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Тедтова В. В., Темираева Р. Б., З. Т. Баева, Л. В. Цалиева
Бетин, А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин. - С.39-42
Гиро, Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов" / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Шустов Е. А., Саенко Н. А., Т. В. Горшенина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Осянин, Д. Н.
    Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития [Текст] / Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 8-10
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
международная торговля -- рынок мяса и мясной продукции -- АПК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М883820/2019/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6
Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8
Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11
Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23
Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28
Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33
Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45
Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Осянин, Д. Н.
    Перспективы развития животноводства [Текст] / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 26-28
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2020/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7
Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13
Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26
"Анализ рынка 2019". - С.27-28
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42
Упаковочные решения от ULMA. - С.43
Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47
Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50
Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)