Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрунина, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Петрунина, И. В.
    Затраты труда и принципы их определения на предприятиях мясной отрасли [Текст] / И. В. Петрунина, Т. А. Маринина // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 24-27.
Рубрики: Экономика--Труд


Доп.точки доступа:
Маринина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Особенности регулирования цен в России и за рубежом [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 18-22.
Рубрики: Экономика--Рынок
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Проблемы экономики мясной отрасли АПК [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: В780039/2016/6
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2016г. N 6
Содержание:
Савельева, М. И. Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 / М. И. Савельева. - С.8-9.
Пчелкина, В. А. Роль ВНИИМП в подготовке научных кадров / В. А. Пчелкина. - С.10-14.
Проблематика определения прочностных характеристик гелей. - С.15-17.
Небурчилова, Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхожения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина. - С.18-21.
Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования. - С.22-24.
Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов. - С.25-29.
Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка. - С.30-34.
Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий. - С.35-39.
Осипова, Е. С. Рациональное использование субпродуктов. Новый взгляд на старый вопрос / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.40-41.
Влияние изотопного состава воды на экстракцию биоактивных соединений. - С.42-45.
Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема. - С.46-49.
Семенова, А. А. Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова, Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина. - С.50-52.
Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП. - С.53-55.
Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца. - С.56-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Щербинина, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Затратные методы ценообразования [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Нормативно-параметрические методы [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 36-39.
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. Нормативно-параметрические методы [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2018/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Горбатов, А. А. Юбилейная международная научно-практическая конференция по свиноводству. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины : миф или реальность? / А. А. Горбатов. - С.4-8
Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году / А. А. Ремета. - С.9-16
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.16-20
Житовский, С. Фиброузные листы Color Master / С. Житовский. - С.23-24
Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова. - С.24-28
Знатоки мясного вкуса. - С.28-31
Набатова, Л. Б. Лоток - это нечто большее / Л. Б. Набатова. - С.31-32
Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота. - С.32-36
Асланова, М. А. Международная научно-практическая конференция о функциональных продуктах / М. А. Асланова. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)