Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Прянишников, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 66-72.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Прянишников, В. В.
    Пищевые волокна ВИТАЦЕЛЬ в мясной отрасли / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы / Л. В. Антипова, В. В. Прянишников // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ильтяков, А. В.
    Производство полуфабрикатов из мяса птицы / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипова // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Осипова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Прянишников, В. В.
    IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 И Х


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.; Фесген, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Прянишников, В. В.
    Новые технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, И. И. Голубов // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Леонова, А. В.; Голубов, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Прянишников, В. В.
    Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Актив-Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Прянишников, В. В.
    Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)