Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сметанина, Л. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Сметанина, Л. Б.; Анисимова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Сметанина, Л. Б.
    Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы развития биотехнологии при производстве мясных продуктов с использованием ферментных препаратов животного происхождения [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова, Б. А. Лисицын, В. З. Кракова // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Лисицын, Б. А.; Кракова, В. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Объективные критерии оценки качества консервов в процессе хранения для разработки методики ускоренного определения сроков годности [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 25-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Сметанина, Л. Б.
    Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Сметанина, Л. Б.
    Новые направления в производстве ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Сметанина, Л. Б.
    Исследование качественных показателей различных видов сырья в процессе посола для производства нового поколения ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. - 2007. - N 6. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)