Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соловьев, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Соловьев, О. В.
    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Василевский, О. М.
    Машины периодического действия для приготовления фарша / О. М. Василевский, О. В. Соловьев, Д. О. Трифонова // Мясные технологии. - 2007. - N5. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.; Трифонова, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Василевский, О. М.
    Машины периодического действия для приготовления фарша / О. М. Василевский, О. В. Соловьев, Д. О. Трифонова // Мясные технологии. - 2007. - N6. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.; Трифонова, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Василевский, О. М.
    Классификация машин периодического действия, применяемых при фаршеприготовлении / О. М. Василевский, О. В. Соловьев, Д. О. Трифонова // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.; Трифонова, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Соловьев, О. В.
    Энергосберегающий процесс тонкого измельчения [Текст] / О. В. Соловьев // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КУТТЕР -- РЕЖУЩАЯ ПЛОСКОСТЬ -- СКОРОСТЬ РЕЗАНЬЯ -- УГОЛ АТАКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лисицын, А. Б.
    Интенсификация посола сырья в новом массажере [Текст] / А. Б. Лисицын, О. В. Соловьев // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТУМБЛИРОВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Соловьев, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Соловьев, О. В.
    Новый энерго- и ресурсосберегающий способ измельчения мяса [Текст] / О. В. Соловьев // Мясная индустрия. - 2001. - N 12. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)