Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тимошенко, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, А. А. Кожин, Н. В. Тимошенко // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Кожин, А. А.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Стефанова, И. Л.
    Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Стефанова, И. Л.
    Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 5-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Обогащенные йодом мясные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова, Н. В. Тимошенко // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Мясные натуральные полуфабрикаты из говядины для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / Н. В. Тимошенко [и др.] // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 26-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Стефанова, И. Л.
    Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шахназарова, Л. В.
    Продукты из мяса птицы для питания школьников [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Устинова, А. В.
    Перспективные технологии продуктов детского питания на мясной основе / А. В. Устинова, Н. В. Любинаи, Н. В. Тимошенко // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Любина, Н. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)