Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Богатырев, А. Н.
    Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- "CAROTINO"


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Устинова, А. В.
    Специализированный мясной продукт - консервы "Завтрак мясной" для детей [Текст] / А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Номероцкая, Н. Ф.; Чеботарева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Полуфабрикаты пониженной калорийности для профилактического питания детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 22-26.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Использование баранины при производстве диетических продуктов [Текст] / А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Чеботарева, Е. В.; Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Мясные полуфабрикаты с использованием соевых белков для здорового питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова и др. // Мясные технологии. - 2004. - N2. - С. 4-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Устинова, А. В.
    Новые вареные колбасные изделия для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 1-3.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Консервированные готовые блюда для питания детей старше 1,5 лет [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Колбасы и сардельки высокой пищевой и биологической ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)