Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ходырева, З. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Щетинин, М. П.
    Мороженое с растительными компонентами / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 61-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Писарева, Е. В.; Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Писарева, Е. В.
    Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья [Текст] / Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Щетинин, М. П.
    Научно-гигиенические подходы к разработке замороженного десерта [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Вопросы питания. - 2018. - N 3. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
жимолость -- агар -- пектин


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Ходырева, З. Р.
    Возможность получения знака наименования места происхождения товара уникальным молочным продуктам Алтайского края [Текст] / З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 15-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Вайтанис, М. А.
    Использование пшенной муки при производстве котлетного фарша [Электронный ресурс] / М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 278-280
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительный фарш, пшенная мука, котлеты, качество и безопасность


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

6.


    Ходырева, З. Р.
    Теоретическое обоснование и практические аспекты производства десертов [Электронный ресурс] / З. Р. Ходырева, М. П. Щетинин, М. А. Вайтанис // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 475-477
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
замороженные десерты, мороженое, сорбеты, растительное сырье, плодово-ягодное сырье.


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Вайтанис, М. А.

Найти похожие

7.


    Вайтанис, М. А.
    Изменение органолептических показателей мясного фарша при внесении рисовой и чечевичной муки [Электронный ресурс] / М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1202-1205
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш, индейка, рисовая и чечевичная мука, органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

8.


    Ходырева, З. Р.
    Обоснование и способ производства молочного десерта с использованием ягодного сырья [Электронный ресурс] / З. Р. Ходырева, М. А. Вайтанис, Е. М. Щетинина // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1471-1475
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
молочный десерт, черная смородина, молоко, молочный крем


Доп.точки доступа:
Вайтанис, М. А.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

9.


    Ходырева, З. Р.
    Влияние обогащения гречневой мукой пудинга творожного на функциональные характеристики продукта [Электронный ресурс] / З. Р. Ходырева, С. Е. Шевырева // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1475-1478
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты, функциональное питание, обогащенные продукты, пудинги творожные, гречневая мука, молочные десерты


Доп.точки доступа:
Шевырева, С. Е.

Найти похожие

10.


    Ходырева, З. Р.
    Разработка функционального аэрированного безлактозного десерта на основе растительного зернобобового напитка [Электронный ресурс] / З. Р. Ходырева, А. В. Байчук . - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 558-560
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
аллергия, непереносимость, аэрированный десерт


Доп.точки доступа:
Байчук , А. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)