Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стабровская, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Глазунова, И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. А. Глазунова. - С.8-9.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Радин, О. И. Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России? / О. И. Радин. - С.20-21.
Кл.слова: ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Богатырёва Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Кл.слова: БЕЛОК , КЛЕЙКОВИНА, АЗОТНОЕ ПИТАНИЕ
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ, КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57.
Кл.слова: ИК-ИЗЛУЧЕНИЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Стабровская, О. И.
    Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)