Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   636.4
   Г 62


    Голушко, В. М.
    Приготовление кормов для свиней / В. М. Голушко, В. Б. Иоффе, В. Н. Гутман. - Минск : Ураджай, 1990. - 216 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 05 -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОРМОВ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМ -- МЕХАНИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ЗЕРНОСМЕСИ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, кормление -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, кормление


Доп.точки доступа:
Иоффе, В. Б.; Гутман, В. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
636.4
О-66


    Орлинский, Б. С.
    Минеральные и витаминные добавки в рационах свиней : монография / Б. С. Орлинский. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 117. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНЬИ, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- СВИНЬИ, ВИТАМИННОЕ ПИТАНИЕ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ

Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
637.5
П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)