Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пчелкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Хвыля, С. И.
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛЕТЧАТКА -- МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Хвыля, С. И.
    Фальсификация состава сырья копченых колбас [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Алексеева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Хвыля, С. И.
    Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2013/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13.
Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26.
Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31.
Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59.
Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61.
Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Хвыля, С. И.
    Структурные особенности мясных полуфабрикатов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Насонова, В. В.
    Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины [Текст] / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: В17/2017/6
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19.
Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ
Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН
Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47.
Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Пчелкина, В. А.
    Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 20-23. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ -- КОМПЕТЕНЦИИ -- ДОКТОРАНТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Минаев, М. Ю.
    Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 64-68. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- УМЯГЧЕНИЕ МЯСА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Махова, А. А.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)