Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2016/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Никитин, И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Кулаков В. Г., Коровина Е. С., Пыресева А. И.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.36-37.
Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА, ПОРОШОК РЯБИНЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов, Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Масютина О. И., Занудина Т. Г.
Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖМЫХ
Жаркова, И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки / И. М. Жаркова [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кучменко Т. А., Мирошниченко Л. А., Росляков Ю.Ф.
Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ, РЕЦЕПТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз, Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк. - С.44-47.
Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, ЧУШКА, УЛЬТРАЗВУК
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов. - С.48-49.
Кл.слова: КРУПА, РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ, ТЕМПЕРАТУРА
Остриков, А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Таркаева Д. А.
Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.53-55.
Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин, Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи / Ф. К. Хузин [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Канарский А. В., Решетник О. А.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи / Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Хузин, Ф. К.; Ямашев, Т. А.; Канарский, А. В.; Решетник, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)