Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Огаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2018/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Абросимова, С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ / С. В. Абросимова. - С.4-7.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кулас, Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России / Арнд Кулас. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Федотова, О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор / О. Б. Федотова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK, ПЭТ - УПАКОВКА
Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи. - С.18-19.
Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Радаева, И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.20-23.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА
Скорых, О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана / О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.24-25.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ
Мордвинова, В. А. К вопросу применения консервантов в сырах / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ, НИТРАТ КАЛИЯ, ЛИЗОЦИМ
Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.36-38.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, БЕТУЛИН
Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы / М. В. Бычкова. - С.39.
Белов, А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛИПАЗА
Огаркова, Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин. - С.50-51.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ
Андреев, С. П. Холодильная технология резервирования творога / С. П. Андреев. - С.52-53.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Огаркова, Е. Ю.
    Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах [Текст] / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)