Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Егорова, А. А.
    Кто такой брандмейстер? [Текст] / А. А. Егорова // Читаем, учимся, играем. - 2008. - N 4. - С. 51-55.
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (14.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Егорова, А. А.
    Наша работа - спасать! [Текст] / А. А. Егорова // Читаем, учимся, играем. - 2007. - N 3. - С. 80-81.
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
МЧС


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (13.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Егорова, А. А.
    Уход за йоркширскими терьерами [Электронный ресурс] / А. А. Егорова, О. В. Корчинская, И. П. Иванова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», : международная научно-практическая конференция обучающихся, посвященная 90-летию со дня рождения Е.П. Огрызкова, Омск, 15 января 2019 г. - Омск, 2019. - С. 106-109
Рубрики: Животноводство--Собаки--Содержание
Кл.слова (ненормированные):
уход за шерстью, глазам, ушами, носом, зубами и когтями; питание; характер и дрессировка. -- ИВМ, СТ. 19


Доп.точки доступа:
Корчинская, О. В.; Иванова, И. П.

Найти похожие

4.
Шифр: Т398402/2020/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого. - С.10-16
Ливинский, А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.17-22
Назмиева, А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья / А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.23-26
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.27-33
Шагаров, С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья / С. Н. Шагаров. - С.34-40
Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы. - С.41-46
Юсупова, Д. Р. Оценка качества сырной продукции / Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров. - С.47-50
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров. - С.51-55
Фролова, М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния / М. А. Фролова, А. П. Красавчикова. - С.56-60
Валентинова, Н. И. Современные требования к организации школьного питания / Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич. - С.61-66
Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области / А. А. Терехова. - С.67-71
Егорова, А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко. - С.72-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Егорова, А. А.
    Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов [Текст] / А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 72-76
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- качество


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)