Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Копыленко, Л. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Копыленко, Л. Р.
    Технология икорной продукции из овулировавшей икры осетровых рыб / Л. Р. Копыленко // Рыбная промышленность. - 2006. - N 2. - С. 8-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Копыленко, Л. Р.
    Основные требования к консервантам для икры осетровых рыб / Л. Р. Копыленко // Рыбная промышленность. - 2006. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Проблемы качества и безопасности зернистой икры рыб [Текст] / Л. Р. Копыленко [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 5. - С. 111-116.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Копыленко, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Результаты экспертизы икры осетровых рыб, реализуемой в торговых сетях Московского региона [Текст] / Л. Р. Копыленко [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2015. - N 5. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Копыленко, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: 639.3-495235/2015/6
   Журнал

Рыбное хозяйство : науч.-практ. и произв. журн. / Федер. агентство по рыболовству. - М., 1920 - . - ISSN 0131-6184. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Синяков, С. А. Показатели и тенденции российского рыбного рынка / С. А. Синяков. - С.22-30.
Глубоковский, М. К. "Черная икра" : проблемы и перспективы / М. К. Глубоковский, Л. Р. Копыленко, Л. Х. Вафина. - С.30-35.
Киладзе, А. Б. Рыбный вопрос в контексте продовольственной безопасности России / А. Б. Киладзе. - С.43-45.
Сергеев, Л. И. Совершенствование програмного развития регионального рыбохозяйственного комплекса / Л. И. Сергеев. - С.52-56.
Сардина (иваси) и скумбрия на горизонте. - С.78-83.
Дементьев, Д. В. Оптимизация параметров освещения барабанного альгофильтра для очистки морской воды в океанариуме / Д. В. Дементьев, П. А. Семенов, А. В. Жигин. - С.94-98.
О возможности использования воздушно-пузырьковой завесы в качестве рыбозащиты. - С.98-100.
Разработка модели автоклава для тренажера процесса стерилизации. - С.106-110.
Бражная, И. Э. Разработка технологии пресервов в ароматизированном масле / И. Э. Бражная, А. М. Ершова, С. Н. Судак. - С.117-120.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Глубоковский, М. К.
    "Черная икра" : проблемы и перспективы [Текст] / М. К. Глубоковский, Л. Р. Копыленко, Л. Х. Вафина // Рыбное хозяйство. - 2015. - N 6. - С. 30-35.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛОГ ОСЕТРОВОЙ ИКРЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Копыленко, Л. Р.; Вафина, Л. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Копыленко, Л. Р.
    Способ консервирования овулировавшей икры осетровых рыб [Текст] / Л. Р. Копыленко, И. Л. Корязова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - N 4. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Корязова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М382498/2018/11
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Мироненко, О. В. Шаг за шагом к органическому / О. В. Мироненко. - С.10-14
Яровикова, Ю. В. Стандартизация в сфере упаковке / Ю. В. Яровикова. - С.20-23
Мелешкина, Е. П. Зерно тритикале и продукты его переработки : новые ГОСТы / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.24-27
Коваленко, В. П. Приемы нормирования показателей качества продукции / В. П. Коваленко. - С.28-31
Коваленко, В. П. Понятие неопределенности измерений в стандартах / В. П. Коваленко. - С.33-36
Моргун, В. Н. Мониторинг качества товаров как эффективный метод контроля потребительской продукции / В. Н. Моргун, Т. В. Мельник. - С.47-52
Балджи, Ю. А. Определение фальсификации сливочного масла растительными жирами / Ю. А. Балджи, Е. С. Цзю, Н. К. Мейрамова. - С.53-57
Копыленко, Л. Р. Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции / Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина. - С.58-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Копыленко, Л. Р.
    Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции [Текст] / Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина // Контроль качества продукции. - 2018. - N 11. - С. 58-62
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
гистамин


Доп.точки доступа:
Козин, А. В.; Игонина, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Обоснование изменения сроков годности рыбных консервов [Текст] / Л. Р. Копыленко [и др.] // Контроль качества продукции. - 2019. - N 2. - С. 28-33
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- регламентируемые показатели безопасности


Доп.точки доступа:
Копыленко, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)