Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


   
    Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Новые отечественные сетки для мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. А. Евстафьева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Насонова, В. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- упаковка


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 32-35
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная обработка -- витамины -- минеральные вещества -- белки -- пищевая ценность -- мясная продукция


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, А. А. Мотовилина, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы [Текст : электронный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- УСВАИВАЯЕМОСТЬ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Способы переработки коллагеносодержащего сырья в пищевых целях [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- СНЕКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СВИНАЯ ШКУРКА -- СУХИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ -- Су-вид


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)