[20.09.18] Новое в молочном производстве

20 сентября 2018 г. в научной сельскохозяйственной библиотеке состоялся научно-производственный семинар «Передовые технологии, контроль безопасности в производстве молочной продукции».

Семинар открыл проректор по учебно-производственной деятельности Омского ГАУ, канд. с.-х. наук Кумпан В. Н. Далее участников семинара приветствовала руководитель центра молочной экспертизы, д-р техн. наук, проф. Гаврилова Н. Б.

Мероприятие проводили зав. кафедрой продуктов питания и пищевой биотехнологии канд. техн. наук, доц. Коновалов С.А., канд. техн. наук, заместитель руководителя ИП «Башмаков» Жданеева Н.П.

В семинаре участвовали производители молочной продукций из Омской и Новосибирской областей, представители управления Роспотребнадзора по Омской области, преподаватели кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии и студенты агротехнологического факультета Омского ГАУ.

В программе семинара обсуждались такие важные для производителей молочной продукции темы, как: «Современное оборудование для производства качественных и безопасных молочных продуктов», «Система менеджмента безопасности при производстве молочных продуктов».

Сотрудники научной сельскохозяйственной библиотеки Омского ГАУ для участников семинара организовали экскурсию по библиотеке с посещением выставочного зала редких книг.

Тимофеева Н. С., зав. общим отделом НСХБ