Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (22)Периодические издания ИВМиБ (56)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   614
   Б 40


   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 227 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 140.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые токсины -- МОДИФИЦИРОВАНННЫЕ ПРОДУКТЫ -- маркировка продуктов -- гигиеническое нормирование -- загрязнение токсичными элементами -- загрязнение пестицидами -- диоксины -- полихлорированные бифенилы -- полигалогенированные углеводороды -- нитриты -- нитраты -- бензапирен -- гормональные препараты -- антибиотики -- микотоксины -- радиозащитное питание -- пищевые добавки -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В.
Экземпляры всего: 45
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (42)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (41)
Найти похожие

2.


    Гнедов, А. А.
    Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Гнедов, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 436 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Позняковский, В. М.; Позняковского, В. М. \ под общ. ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   612
   Д 75


    Дроздова, Т. М.
    Физиология питания [Текст] : учебник для вузов / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 352 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 301. - ISBN 5-94087-693-5 : 175.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология человека--Пищеварение. Питание
Кл.слова (ненормированные):
нервная система человека, физиология -- эндокринная система человека, физиология -- пищеварительная система человека, физиология -- система крови человека, пищеварение -- сердечно-сосудистая система человека, физиология -- лимфатическая система человека, физиология -- дыхательная система человека, физиология -- выделительная система человека, физиология -- физиология кожи человека -- опорно-двигательная система человека, физиология -- иммунная система человека, физиология -- энергетический обмен -- макронутриенты -- микронутриенты -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- водный обмен -- питьевой режим -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное (диетическое) питание -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Влощинский, П. Е.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

4.
   664(075)
   Е 51


    Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2688-2 : 245.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.


    Ермолаева, Е. О.
    Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. О. Ермолаева, В. М. Кантере, В. М. Позняковский, И. В. Сурков ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 3-е изд., испр. и доп. - Электрон. текстовые дан. - М. : ИНФРА-М, 2018. - 336 с. + Доп. материалы. - Режим доступа : http://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Позняковский, В. М.; Сурков, И. В.; Позняковского, В. М. \под общ. ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Заворохина, Н. В.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - М. : ИНФРА-М, 2021. - 144 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Заворохина, Н. В.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - М. : НИЦ Инфра-М, 2016. - 144 с. - Режим доступа : http://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Иванова, Т. Н.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст :электронный] : учебник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2020. - 265 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Добровольский, В. Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   620
   И 21


    Иванова, Т. Н.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учеб. / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - М. : Академия, 2004. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 296-297. - ISBN 5-7695-1648-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- СНЭКИ -- КОСМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
620.2
К 71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.316. . - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 245.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- хранение мяса -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца и яичные продукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 75
УЧБИК (75)
Свободны: УЧБИК (73)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)