Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   612
   Д 75


    Дроздова, Т. М.
    Физиология питания [Текст] : учебник для вузов / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 352 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 301. - ISBN 5-94087-693-5 : 175.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология человека--Пищеварение. Питание
Кл.слова (ненормированные):
нервная система человека, физиология -- эндокринная система человека, физиология -- пищеварительная система человека, физиология -- система крови человека, пищеварение -- сердечно-сосудистая система человека, физиология -- лимфатическая система человека, физиология -- дыхательная система человека, физиология -- выделительная система человека, физиология -- физиология кожи человека -- опорно-двигательная система человека, физиология -- иммунная система человека, физиология -- энергетический обмен -- макронутриенты -- микронутриенты -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- водный обмен -- питьевой режим -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное (диетическое) питание -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Влощинский, П. Е.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)