Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 276. - ISBN 5-379-00176-9 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов и овощей -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- консервы для детского питания -- консервы для диетического питания -- овощи и плоды квашеные -- овощи и плоды соленые -- овощи и плоды моченые -- плоды и овощи сушеные -- плоды и овощи быстрозамороженные


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 17
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

2.
664
К 65


   
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12292-2000. - Введ. с 01.07.2002. - Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2001 ; М. : Изд-во стандартов, 2001. - 7 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 12292-2000

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 208. - ISBN 5-379-00192-0 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
орехи, экспертиза -- продукты переработки дикорастущих плодов -- продукты переработки дикорастущих ягод -- продукты переработки дикорастущих пищевых травянистых растений -- консервирование дикорастущих -- полуфабрикаты из дикорастущих -- быстрозамороженные дикорастущие -- моченые дикорастущий ягоды -- моченые дикорастущий плоды -- сушеные дикорастущие плоды -- сушеные дикорастущие ягоды -- сушеные дикорастущие травянистые растений -- консервы из дикорастущих плодов -- консервы из дикорастущих ягод


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Губина, М. Д.; Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (11)
Найти похожие

4.
   619:614
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 443. - ISBN 978-5-8114-0733-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных на мясо -- предубойный режим содержания животных -- первичная переработка животных -- убой животных -- разделка туш -- обработка туш -- ветеринарное клеймение -- учение о мясе -- изменения мяса при хранении -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- инвазионные болезни животных -- болезни незаразной этиологии -- отравления животных -- радиационные поражения -- убой кроликов -- убой нутрий -- убой птицы -- промысловые животные -- пернатая дичь -- обезвреживание мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза морепродуктов -- консервирование мяса -- консервирование мясопродуктов -- экспертиза колбас -- экспертиза ветчинно-штучных изделий -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- экспертиза молока -- гигиена производства молока -- производство молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- субпродукты -- пищевые жиры -- кишечное сырье -- кровь -- эндокринное сырье -- кожевенное-меховое сырье -- техническое сырье -- экспертиза яиц -- санитарный контроль растительных продуктов -- экспертиза меда -- экспертиза продовольственных рынков -- сертификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 165
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (162)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (147)
Найти похожие

5.
619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1971. - 159 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08 -- транспортировка животных -- состав и свойства мяса -- сортовая разрубка туш -- консервирование мяса -- убой и переработка птицы -- убой и переработка кроликов -- дезинфекция -- дератизация -- дезинсекция


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
664
К 65


   
    Консервы. Методы микробиологического анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 135 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
гост 10444.1-84 -- гост 10444.2-94 -- гост 30425-97 -- гост 104444.7-86 -- гост 10444.8-88 -- гост 10444.9-88 -- гост 10444.11-89 -- гост 10444.12-88 -- гост 10444.14-91 -- гост 10444.15-94 -- гост 30518-97/ -- гост Р 50474-93 -- гост 30519-97/ -- гост Р 50480-93 -- гост 30726-2001

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
664
К 64


   
    Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира [Текст] : ГОСТ 26829-86. - Частично взамен ГОСТ 8756.21-70. - Введ. с 01.07.87. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 26829-86

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
664
К 65


   
    Консервы мясные. Паштеты и фарши [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 32 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
гост 12186-77 -- гост 12187-66 -- гост 12296-66 -- гост 12297-66 -- гост 12314-66 -- гост 12318-91 -- гост 12319-77 -- гост 12424-77 -- гост 12425-66 -- гост 12427-77

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
664
К 65


   
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7454-2007. - Введ. с 01.01.2009. - М. : Стандартинформ, 2008. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 7454-2007

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
664
Р 93


   
    Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - 491 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 1573-73 -- ГОСТ 1629-97 -- ГОСТ 6052-2004 -- ГОСТ 7368-79 -- ГОСТ 7442-2002 -- ГОСТ 18173-2004 -- ГОСТ 20352-74 -- ГОСТ 27001-86 -- ГОСТ 30812-2002

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)