Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (73)Периодические издания ИВМиБ (846)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664
Т 50


   
    Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний техникумов совет. торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - М. : Госторгиздат, 1961. - 383 с. - 0.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- породы молочного скота -- МОЛОКО -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра


Доп.точки доступа:
Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   665
   Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Б. Н. Тютюнников [и др.]. - 3-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 594 с. : ил. - (в пер.) : 1.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Тютюнников, Б. Н.; Науменко, П. В.; Товбин, И. М.; Фаниев, Г. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
664.9
Т 38


   
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. П. Зайцев [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 752 с. - 1.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
рыба, заготовка -- рыба, транспортировка -- рыба, хранение -- рыба охлажденная -- рыба мороженая -- рыба, посол -- рыба, маринование -- икра, обработка -- икра, консервирование -- рыба, сушка -- рыба, вяление -- рыба, копчение -- рыба, консервирование -- рыбное сырье -- морские млекопитающие, обработка -- киты, переработка -- дельфины, переработка -- ластоногие, переработка -- медицинские жиры, производство -- витаминные препараты, производство -- ракообразные, обработка -- моллюски, обработка -- кальмар, обработка -- осьминог, обработка -- иглокожие, обработка -- водоросли, обработка -- ретрозапись 10


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
619:614.3
М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
619:614.3
К61


    Колоболотский, Г. В.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
636.4.084
П57


    Попехина, П. С.
    Кормление свиней : монография / П. С. Попехина. - М. : Колос, 1967. - 208 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНЬИ, БИОЛОГИЯ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- ПРОТЕИН -- АМИНОКИСЛОТЫ, КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СВИНЬИ, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- СВИНЬИ, ВИТАМИННОЕ ПИТАНИЕ -- СВИНОМАТКИ, КОРМЛЕНИЕ -- ПОРОСЯТА, КОРМЛЕНИЕ -- ХРЯКИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Экземпляры всего: 4
УЧБИК (3), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   П 14


    Палладина, О. К.
    Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
   664
   Б 87


    Бренц, М. Я.
    Жиры и их использование в питании [Текст] / М. Я. Бренц. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 65 с. : табл. - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   665
   Г 85


    Гринберг, Г.
    Модифицированные жиры [Текст] / Г. Гринберг, Г. Щепаньская ; пер. с пол. Н. Н. Ершовой ; под ред. Н. В. Венгеровой, Э. И. Горшковой, И. В. Михайловой. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 105 с. : ил., табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Щепаньская, Г.; Ершова, Н.Н. \пер.\; Венгерова, Н.В. \ред.\; Горшкова, Э.И. \ред.\; Михайлова, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)