Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   614(075)
   И 29


   
    Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров [Текст] : учебник / ред. Т. Г. Родина. - М. : Юрайт, 2011. - 543, [1] с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003791-2 (в пер.) : 504.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ РЫБНЫХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   ББК 74.58
   С 88


    Алехина, Н. А.
    Методы определения натуральности меда [Текст] / Н. А. Алехина // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 10-14. . - ISBN 978-5-89764-300-4
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Пчеловодство--Продукты пчеловодства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

Найти похожие

3.
   664(075)
   К 17


    Каленик, Т. К.
    Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов н/Д : МарТ, 2010. - 224 с. - (Учебный курс). - ISBN 978-5-241-00929-6 ; 978-5-222-16273-6 : 224.00 р., 229.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Танашкина, Т. В.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   ББК 74.58
   С 88


    Кулик, Е. Т.
    Влияние генно-модифицированных продуктов на организм человека [Текст] / Е. Т. Кулик // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 164-167. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89764-300-4
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Биотехнология--Генная инженерия
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

Найти похожие

5.
   664(075)
   Н 63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 080301 - Коммерция (торговое дело) и 080111 - Маркетинг / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : Форум, 2009. - 464 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0370-4 : 600.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
74
П 27


    Кривошеева, Н. К.
    Степень устойчивости Corynebacterium pseudotuberculosis в брынзе при t+37С [Текст] / Н. К. Кривошеева // Перспективы развития аграрной науки и образования : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 187-188.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Ветеринарная микробиология
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177877 - 100.00 р.) (свободен)
ЧЗБИК (15.06.2009г. Инв.177876 - 100.00 р.) (свободен)
НБИК (15.06.2009г. Инв.177875 - 100.00 р.) (свободен)
НБИК (15.06.2009г. Инв.177874 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
63
Т 78


    Любая, С. И.
    Мониторинг токсичности для пищевой промышленности [Текст] / С. И. Любая // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 353-358. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177831 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

8.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

9.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175. - ISBN 5-379-00187-4 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо домашней птицы, анализ -- мясо промысловой пернатой дичи, анализ -- мясо птицы, переработка -- фасованное мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- колбасные изделия -- консервы из мяса птицы -- яйца куриные -- продукты переработки яиц -- мороженые яичные продукты -- сухие яичные продукты


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 19
УЧБИК (18), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (17), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)