Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С56
Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С56
Шарафеддинова, А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 М 54
Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом [Текст] : метод. указания МУК 4.2.762-99. - М. : Минздрав России, 1999. - 40 с. : табл. - (4.2 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - Библиогр.: с. 39. - ISBN 5-7508-0178-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 22
Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. - Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Э 41
Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 27
Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИ 2586 - 2000
Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Титрометрический метод (ГОСТ 5898-87) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 52-55
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Потенциометрический метод (ГОСТ 5898-87) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 55-56
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|