Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (799)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Масло. Жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   665
   Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Б. Н. Тютюнников [и др.]. - 3-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 594 с. : ил. - (в пер.) : 1.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Тютюнников, Б. Н.; Науменко, П. В.; Товбин, И. М.; Фаниев, Г. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   664
   П 14


    Палладина, О. К.
    Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   665
   Г 85


    Гринберг, Г.
    Модифицированные жиры [Текст] / Г. Гринберг, Г. Щепаньская ; пер. с пол. Н. Н. Ершовой ; под ред. Н. В. Венгеровой, Э. И. Горшковой, И. В. Михайловой. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 105 с. : ил., табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Щепаньская, Г.; Ершова, Н.Н. \пер.\; Венгерова, Н.В. \ред.\; Горшкова, Э.И. \ред.\; Михайлова, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Б 87


    Бренц, М. Я.
    Жиры и их использование в питании [Текст] / М. Я. Бренц. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 65 с. : табл. - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 214 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 212. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Производство пищевых животных жиров [Текст] : монография / М. Л. Файвишевский. - [Б. м.] : Антиква, 1995. - 384 с. - ISBN 5-87579-003-2 : 167.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Щ 61


    Щербаков, В. Г.
    Лабораторный практикум по биохимии и товароведению масличного сырья / В. Г. Щербаков, С. Б. Иваницкий, В. Г. Лобанов. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 128 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003313-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
микрофотография -- клетка -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- исследование сырья


Доп.точки доступа:
Иваницкий, С. Б.; Лобанов, В. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
65.9-80
С56


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
   664
   В 19


    Васильева, Г. Ф.
    Дезодарация масел и жиров [Текст] : монография / Г. Ф.Васильева. - СПб. : Гиорд, 2000. - 192 с. - ISBN 5-901065-20-4 : 443.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Н 59


    Нечаев, А. П.
    Майонезы : монография / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, И. Н. Нестерова. - СПб. : Гиорд, 2000. - 80 с. - ISBN 5-901065-17-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- гидроколлоиды -- ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нестерова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)