Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 А 47
Алексеев, С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Д 14
Дагвадорж, Д. Состав жировой ткани монгольского крупного рогатого скота и методы определения доброкачественности жира [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Д. Дагвадорж ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1960. - 20 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Р 93
Рыба. Длина и масса [Текст] : ГОСТ 1368-2003. - Введ. с 01.01.2005. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - III, 11 с. - (Межгосударственный стандарт). - Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 1368-2003
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 А 67
Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 П 14
Пальмин, В. В. Изучение физико-химических свойств горяче-парного и охлажденного мяса в связи с применением в колбасном производстве [Текст] : реф. дис. . канд. хим. наук / В. В. Пальмин [и др.] ; Моск. хим.-технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1951. - 11 с. - ББК 637.5 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 П 80
Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 02
Экземпляры всего: 3 НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 П 18
Парилло, Л. Э. Резервы увеличения производства кроличьего мяса в условиях Среднего Урала [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Линда Эдуардовна Парилло ; Свердл. с.-х. ин-т. - Свердловск, 1974. - 25 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--Кролиководство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 П79
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 619:614.3 К 89
Кузнецов, В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов
Доп.точки доступа: Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 П 90
Пути интенсификации производства продуктов овцеводства в условиях Ростовской области [Текст] : (сб. науч. тр.) / Дон. с.-х. ин-т. - Персиановка : [б. и.], 1984. - 74 с. - 0.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|