Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (94)Периодические издания ИВМиБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Д 14


    Дагвадорж, Д.
    Состав жировой ткани монгольского крупного рогатого скота и методы определения доброкачественности жира [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Д. Дагвадорж ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1960. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
637.5
Р 93


   
    Рыба. Длина и масса [Текст] : ГОСТ 1368-2003. - Введ. с 01.01.2005. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - III, 11 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 1368-2003

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
637.5
А 67


    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   П 14


    Пальмин, В. В.
    Изучение физико-химических свойств горяче-парного и охлажденного мяса в связи с применением в колбасном производстве [Текст] : реф. дис. . канд. хим. наук / В. В. Пальмин [и др.] ; Моск. хим.-технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1951. - 11 с. -
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   П 80


   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   П 18


    Парилло, Л. Э.
    Резервы увеличения производства кроличьего мяса в условиях Среднего Урала [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Линда Эдуардовна Парилло ; Свердл. с.-х. ин-т. - Свердловск, 1974. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Кролиководство--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
637.5
П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   П 90


   
    Пути интенсификации производства продуктов овцеводства в условиях Ростовской области [Текст] : (сб. науч. тр.) / Дон. с.-х. ин-т. - Персиановка : [б. и.], 1984. - 74 с. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)