Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 23
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / сост. П. С. Ершов. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 192 с. - ISBN 5-98471-005-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ, хлеб -- хлеб, рецепты
Доп.точки доступа: Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Х 94
Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В2
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|