Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   664
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5-94231-006-8 : 106.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   П 69


   
    Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство


Доп.точки доступа:
Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   К 70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
664
С46


   
    Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В2


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН РР


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В1


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

8.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / сост. П. С. Ершов. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 192 с. - ISBN 5-98471-005-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ, хлеб -- хлеб, рецепты


Доп.точки доступа:
Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   С 46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа


Доп.точки доступа:
Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)