Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер


Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е. П. Корнена [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 272 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 240. - ISBN 5-94087-692-7 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
растительные масла, дефекты -- растительные масла, фальсификация -- пищевые животные жиры -- жидкие растительные масла -- твердые растительные масла -- рафинация масел и жиров -- маргариновая продукция -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- спреды -- смеси топленые -- масло из коровьего молока -- жировые продукты специального назначения


Доп.точки доступа:
Корнена, Е. П.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Терещук, Л. В.; Мартовщук, В. И.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 26
УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)