Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
620.2
С60


    Соловьева, О. И.
    Товароведение плодоовощных товаров [Электронный ресурс] : лекция / О. И. Соловьева. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2002. - 1 файл. - (Электронные версии документов). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
рынок плодов и овощей -- плоды, пищевая ценность -- овощи, пищевая ценность -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- СТРОЕНИЕ ТКАНЕЙ ПЛОДОВ -- СТРОЕНИЕ ТКАНЕЙ ОВОЩЕЙ -- СТРОЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВ -- СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ -- Ягоды -- Цитрусовые плоды -- Овощные растения -- Переработанные плоды -- Переработанные овощи -- Сушеные овощи -- Сушеные овощные смеси -- Сушеные плоды и ягоды -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- Вегетативные овощи -- Плодовые овощи -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- Болезни картофеля -- КАПУСТНЫЕ ОВОЩИ -- ЛУКОВЫЕ ОВОЩИ -- САЛАТНО-ШПИНАТНЫЕ ОВОЩИ -- ПРЯНЫЕ ОВОЩИ -- ДЕСЕРТНЫЕ ОВОЩИ -- ТЫКВЕННЫЕ ОВОЩИ -- ТОМАТНЫЕ ОВОЩИ -- БОБОВЫЕ ОВОЩИ -- ЗЕРНОВЫЕ ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ -- СВЕЖИЕ ГРИБЫ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МОЧЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

3.
   620.2(075)
   Т 50


   
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] : учебник / ред. Л. Г. Елисеева. - М. : Дашков и К°, 2014. - 930 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-01955-5 : 514.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- товары растительного происхождения -- плодоовощные консервы -- сушеные плоды -- сушеные овощи -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пищевые концентраты -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- товары животного происхождения -- молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- сыры -- сырные продукты -- молочные консервы -- мороженое -- детское молочное питание -- маркировка продуктов -- упаковка продуктов -- нерыбные морепродукты


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)