Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
5
Э68


   
    Энциклопедия систем жизнеобеспечения. Знания об устойчивом развитии : в 3 т. Т. 2. - М. : Магистр-Пресс, 2005. - 1208 с. - Библиогр.: с. 1204-1205. - ISBN 5-89317-204-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Естествознание--Справочные издания
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЯ -- БИОГЕОХИМИЯ -- ГИДРОЛОГИЯ -- ВОДА, СВОЙСТВА -- ВОДА, ТИПЫ -- ПРЕСНАЯ ВОДА -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВОДА, КАЧЕСТВО -- ВОДНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ -- ГИДРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- НЕФТЬ -- ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- ЭНЕРГИЯ ЗЕМЛИ -- ЭКСЕРГИЯ -- СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ -- ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- УГОЛЬ -- ГОРЮЧИЙ СЛАНЕЦ -- ПРИРОДНЫЙ БИТУМ -- ТОРФ -- ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ -- ТЕПЛОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ -- ПЕРЕГОНКА НЕФТИ -- ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ -- СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ПРИРОДНЫЕ СИСТЕМЫ -- МОРСКАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА, ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПРИБРЕЖНЫЕ ЗОНЫ -- УСТЬЯ РЕК -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ГЕОЛОГИЯ -- ГЕОЭКОЛОГИЯ -- ВРЕДНЫЕ ОТХОДЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСОВОДСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- КАЧЕСТВО ПИЩИ -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЛЕСНАя РАСТИТЕЛЬНОСТЬ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

2.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)