Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов / В. И. Хлебников. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- пищевое сырье, переработка -- тепловая обработка продуктов -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- реология

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Найти похожие

2.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 18
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

3.
   620
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)