Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лубяные культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664
Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Л. : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- продукты, хранение -- ЗЕРНО, состав -- зерно, качество -- клейковина, свойства -- зерно, хранение -- зерно, переработка -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ, хранение -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- лубяные культуры -- хмель -- табак -- махорка -- комбикорма


Доп.точки доступа:
Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 18
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)